Foto Jadul Nagita Slavina, Tenteng Gucci Sejak ABG
November 28, 2020

Informasi Berita Indonesia dan Dunia Terupdate Hari Ini

Berita Indonesia dan Dunia hari ini, kabar terbaru terkini. Berita aktual, peristiwa, bisnis, bola, tekno, gosip, artis, viral, trending

Foto Jadul Nagita Slavina, Tenteng Gucci Sejak ABG

Istri Raffi Ahmad

Nagita Slavina Istri Raffi Ahmad

Nagita Slavina sudah dikenal sebagai artis tajir melintir di Tanah Air. Bersama Raffi Ahmad, pasangan artis itu mengelola berbagai macam lini bisnis.

Seminarioaversa – Nagita Slavina sudah dikenal sebagai artis tajir melintir di Tanah Air. Bersama Raffi Ahmad, pasangan artis itu mengelola berbagai macam lini bisnis.

Penampilan Gigi yang sepintas terlihat sederhana juga sering bikin kaget publik. Di balik gaya simpel, Gigi selalu mengenakan fashion item bernilai fantastis.

Bahkan Nagita sudah mengenakan fashion branded sejak masih belia. Hal itu terkuak saat akun Instagram @fashion_nagitaslavina menjawab tantangan tim Rans Entertaiment.

Akun fashion tersebut mencari tahu koleksi tas branded yang dikenakan Nagita saat remaja.

Tajir Sejak ABG

Foto yang diunggah akun itu memperlihatkan foto Nagita ketika remaja. Gigi tampak imut dengan potongan rambut bob.


Sama seperti sekarang, Gigi memang jarang mengenakan riasan wajah berlebihan. Gayanya pun sangat simpel dengan baju batik. Namun ia menenteng tas yang bukan kaleng-kaleng.

Menurut penelusuran akun tersebut, tas yang dipakai Gigi saat ABG adalah Gucci seri ‘Jolicoeur Totebag. Di situs Tradesy, harganya saat ini mencapai US$1,195 atau Rp10,7 juta.

Komentar Warganet

Warganet langsung heboh melihat tas Gigi saat masih ABG. Terbukti jika Nagita Slavina memang sudah sultan sejak muda!

” Dari abg yang di bawa bawa udah motor mobil rumah seisinya,” komentar @japlik_ellex

” Tahun brp itu masih imut bgt tapi harga tasnya ga imut,” sahut @naw_winar

” Aku masih nenteng kresek hitam mbak gigi sdh nenteng gucci,” kata @layla_azizah

” Nohh balajer melek matalu pade.. ingat gigi ntu gak numpang k raffi ya..sedari dl kayah raya tp down to earth and humble.. ngerti ora koe bhs inggris..,”  ujar @amel_aisyahnugraha

Gaya Nagita Slavina Pakai Gamis Transparan, Cek Harganya

Video musik ‘Ramadhan’ Nagita Slavina dan Nissa Sabyan menjadi sorotan. Mereka merilis lagu religi itu untuk menyambut bulan Ramadhan.

Dalam video musik tersebut, Nagita juga terlihat berbeda dari biasanya. Ia tampil santun berbusana muslim.

Nagita Slavina memakai hijab dan gamis rancangan sejumlah desainer Tanah Air. Salah satunya sukses menyita perhatian warganet.

Jika gamis biasanya tampak tebal dan berukuran besar, Nagita justru memakai gamis berbahan kain tipis transparan.

Tipis Banget…

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, rupanya Gigi memakai gaun transparan di atas gamisnya. Gaun berbahan dasar kain tille itu melapisi gamis sehingga memberi kesan chic.

Gaun transparans itu juga merupakan rancangan desainer Sapto Djojokartiko dalam koleksi Fall/Winter 2019 lalu. Harganya juga sangat fantastis.

Meski sangat tipis dan cuma digunakan sebagai pelapis gamis, gaun tersebut dibanderol mencapai Rp11,8 juta. Harganya langsung mengundang komentar warganet.

” Bahan tipis kaya kelambu harganya 11jetiiii.. amboooyyyyy ambooooyyyy,” komentar @kuzarasarah

” Kelambu doang 12jt,” sambung @_aawing

” Baju terawang gtu 11jt lebih, mngkn benangnya dri Antartika, yang d bwa pake pesawat jet, trus d kait perhelai,” ujar @kaywwe_

” cem jaring pancingan aja seharga motor nyangkut di paku langsung robek,” kata @saarahamaliaa

Pakai Celana Cuma Sejengkal, Nagita Slavina Ramai Diprotes

 Penampilan Nagita Slavina di sebuah majalah fashion kembali jadi sorotan. Nagita mengenakan berbagai macam outfit mahal dan berkelas.

Istri Raffi Ahmad itu bahkan sampai melakukan sesi pemotretan ke Paris. Koleksi outfit yang dikenakan juga berasal dari brand terkemuka di kota tersebut.

Nagita Slavina memakai beberapa set koleksi Givenchy. Salah satu outfit yang ia kenakan sukses jadi perhatian.

Kala itu Nagita berpose di sebuah ruangan mewah. Dikenal jarang tampil seksi, kali ini Gigi sedikit mengekpose kulitnya.

Lihat Outfitnya…

Nagita Slavina mengenakan blouse bersiluet oversized. Aksen tumpuk memberi kesan chic pada ibu satu anak itu.

Gigi memadukan blouse tersebut dengan hot pants yang cukup pendek. Menilik akun @fashion_nagitaslavina, ia memakai Destroyed Short In Two Tone Denim dari Givenchy.

Celana pendek beraksen ripped tersebut dibanderol seharga US$795 atau Rp12,4 juta. Bentuknya yang mini langsung menuai protes dari netizen.

Netizen berkata harga belasan juta tidak sebanding dengan bentuk celana yang sangat pendek. Ditambah lagi dengan aksen ripped yang membuatnya terlihat compang-camping.

” Celana sejengkal harganya seleher,” komentar @nurbaitiamir5618

” Macam mana pula kau bisa 12 juta wakkk?? Macam jeans rusak,” kata @and.tikaayu

” Robek loh ini,” sahut @bintangintani

” Terpujilah cut pat cay,beri aku kekuatan untuk melawan celana jeans seupil ini,” ujar @saeful_asharie

” Ini celana modelnya becanda, harganya serius..” sambung @princessyunda16